Version 1.4.3.2

vielen dank an Frédéric, Qvex23, Jörg und Pascal für die mithilfe!

  • Kleine Info Dialoge für die Eingabe von Stammwürze, High Gravity Faktor, CO2 Gehalt und Bittere. (Frédéric)
  • Neue Sprache „Deutsch Schweiz“ (die Sprache passt:), aber Dezimalpunkt/Komma und Währung nicht) (Frédéric)
  • Neue Tabelle „Anhang“: Hier kann man für jeden Sud Links zu Dateien angeben. Der Pfad kann relativ zur Datenbank-Speicherort angegeben werden. Ist der Anhang ein Bild, wird es in der Sudauswahl und in der Zusammenfassung als solches dargestellt. Die Idee ist, zum Beispiel die Etikette bei der Sudauswahl anzuzeigen. (Frédéric)
  • Neue Spalte „Link“ für alle Rohstoffe (→ Link zum Rohstoffliferant). Mit CTRL+Mouseklick wird der Link im Browser geöffnet. (Frédéric)
  • Ein Sud kann nun im BeerXML Format exportiert werden.
  • Für die Weiteren Zutaten kann nun beim zugabezeitpunkt beim Kochen die Kochzeit in Minuten angegeben werden.
  • Für die Weiteren Zutaten kann nun beim zugabezeitpunkt Gärung der Zugabezeitpunkt und zugabedauer in Tagen angegeben werden. (Die Zutat muss nun als zugegeben Markiert werden, erst dann wird für diese Zutat die Menge vom Bestand abgezogen.)
  • Durchgehende SQL Anfragen mit ' statt „ als Texttrennung (Frédéric)
  • In der Tabelle Brau-Übersicht werden die Felder gerundet (Jörg)
  • Diverse Rechtschreibfehler Korrigiert (Pascal)
  • Fehler beim Rohstoffe kopieren behoben (nur version 1.4.3.1)

Download

Ab Ubuntu/Kubuntu 16.04 sollten keine weiteren Pakete notwendig sein.

für ältere Versionen gibt es hier Tipps von Usern für die Installation Tipps für die Installation

Kubuntu/Ubuntu 64Bit Installationspaket kb_kubuntu_64_v1_4_3_2-0.deb
Kubuntu/Ubuntu 32Bit Installationspaket kb_kubuntu_32_v1_4_3_2-0.deb
Linux 64bit Tarball kb_linux_64_v1_4_3_2-0.tar.gz
Linux 32bit Tarball kb_linux_32_v1_4_3_2-0.tar.gz

danke an Qvex23 fürs erstellen!

MacOSX 64Bit kb_osx_1.4.3.2.dmg
Windows Setup Installer kb_setup_qt_v1_4_3_2.exe
source-code kb_source_1_4_3_2.zip
  • v1.4.3.2.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/11/08 00:00
  • (Externe Bearbeitung)